首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 金斯顿大学最新通知

金斯顿大学最新通知

2020-03-17

由于疫情影响,从323日起我们的课程都将改为远程网上授课,在校生请查询 My Kingston。希望大家都保重身体,我们能早日迎来希望的曙光!

语言课申请和报到截止日期对受疫情影响的学生可以推迟一些日子,详情请查询 www.kingston.ac.uk/presessional 语言部也将提供网课。

对于本科或硕士课程,我们大学接受普通学术雅思,TOEFL IBTPTE AcademicLanguageCert 等。如果成绩有偏差需要课前语言班弥补不足的话,是否需要英国移民局认可的雅思UKVI IELTS则需根据具体情况,详情见附表。

另外, 欢迎新童鞋申请加入微信群,请直接联系我们的2020年群群主: @拉布拉多和金毛不一样