首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 激动 |《卫报》2020大学排名:金士顿大学跻身英国前50强!

2019-06-19

在不久前出炉的《卫报》2020 大学排名中,金斯顿大学再次迎来好消息,成功跻身英国前 50 强,在 121 所大学中排名48

近两年来,金斯顿大学在《卫报》排行榜中的表现节节高升,今年我们的排名相比去年提升了 10 位。

与此同时,金斯顿大学在专业排名上也不断收获喜讯,其中设计和工艺专业排名全英第一

图说:金斯顿大学的设计和工艺专业涵盖平面设计、室内设计、插画、动画,和产品与家具设计等课程。

我们的体育科学专业也高居全英第二!专业涵盖营养学(锻炼与健康)、体育科学(教练)和体育教练等课程。请看: 有关体育课程的一段视频

我们在新闻、出版和公关类也排在全英 12, 专业涵盖新闻、传媒、电影、出版和公关灯课程。

除此之外,我们还有很多专业在伦敦地区高居榜首,包括与伦敦大学St George's合作开设的护士和助产专业,以及医药、传媒与电影、记者、出版和公共关系等专业。

金斯顿大学校长斯皮尔教授Professor Steven Spier)表示,跻身《卫报》排名全英前50强印证了我校教职员工的巨大的付出,他们的工作确保了学生在就读过程中能得到最有价值的收获。

“我们承诺为学生提供最高质量的课程,用多种教育形式帮助同学们在毕业时掌握足够的技能和经验,为未来改变社会的理想做好准备。”

“在金斯顿大学,我们拥有非常全面的课程设置,从而为学生们提供了广泛的职业选择。我非常欣慰我们能有这么多专业在本次排名中表现出色。”

《卫报》排名运用的统计方法非常注重学术体验,评价元素包括课程和教学满意度,学生收获进展的比例,以及学生毕业6个月后的就业率,因此对即将选校的学生有非常重要的参考作用。

更多详情,请查询官网:

金斯顿艺术学院

体育科学系