首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 上海电机学院的艺术&设计国际夏令营 一

上海电机学院的艺术&设计国际夏令营 一

2017-08-23

你可能会想要这样的暑假

(伦敦观光篇)

这个暑假,设计与艺术学院的十名同学与两位老师组成了上海电机学院访问英Kingston University 的一支游学队伍!!

下面请看小编从前线发来的报道(⁎˃˂⁎)

伦敦时间84日晚十点,我们安全抵达英国 Heathrow Airport 并顺利到达了住处:Kingston Bridge House。

次日,我们就展开了为期18天的游学生活(前方高能!!!)

白金汉宫来个合照!美美哒~

仰望维多利亚女王纪念碑,仿佛能感受到大英帝国在维多利亚时代的辉煌

再来个全景

此处应该有合照

大笨钟旁边的就是英国的政治枢纽国会大厦

英国地位最高的教堂,威斯敏斯特大教堂

位于伦敦市中心的唐人街(* ̄︶ ̄)

哪儿都不能少了合照!

有着惊人馆藏的大英博物馆

在伦敦最大的皇家园林 Richmond Park 悠闲地游走,感受自然风光

世界第五大教堂——圣保罗大教堂

作为学设计的同学,我们怎么能少了艺术的熏陶呢?于是,我们来到了泰特现代艺术馆,该馆的原型是发电厂,所以整体建筑设计保留了原来的烟囱。作为一个现代艺术馆,这样也是非常有设计感。

梵高的许多真迹,例如《向日葵》,都有收录在英国的 National Gallery。能够一下子看这么多大师的作品,真是大饱眼福啦!

The National Gallery 收藏有大量欧洲的油画,从中世纪晚期和意大利文艺复兴时期的画家到法国印象派画家,所有西方欧洲油画的主要传统都有所体现。

Victoria and Albert Museum,简称 V&A 博物馆,博物馆以维多利亚女王和阿尔伯特人公爵命名,是一间装置及应用艺术的博物馆。

Natural History Museum,馆内大约藏有世界各地的7000万件标本,其中昆虫标本有2800万件。在 Natural History Museum 游览真的是一次非常有趣的体验。

著名的伦敦塔桥

漫步剑桥学院,感受学霸的气息~剑桥学院类似于一个大学城,其中比较有名的是国王学院和三一学院。

走到剑桥后院,体会徐志摩《再别康桥》的真情实感

漫步至国王学院,感受国王学院教堂的圣神庄严

三一学院!牛顿发现地心引力的 苹果树就移植在了这所学校对面

最后放上一张合照,摄于国王学院的教堂门口!