首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 祝贺金斯顿校友 Jennifer Zheng 荣获皇家电视协会(RTS)动画片奖!

2017-08-01

又一个好消息:金斯顿校友 Jennifer Zheng 的作品《Tough》最近获得了皇家电视协会 (RTS) 的学生动画片奖。Jennifer 去年毕业于金斯顿大学艺术学院的插画本科专业。影片根据在英国出生的她对自己的身份以及与来自中国的母亲之间因为文化差异而产生的一系列问题展开。该片在各大电影节,包括著名的圣丹斯电影节,都获得了大量的褒奖与放映机会。

Jennifer 对能获得这个奖项非常激动,这对她来说意味了太多太多的东西。她的老师,插图和动画高级讲师克里斯·谢泼德认为 Jennifer 的干劲和决心为她赢得了这次胜利。“她永远不会满足,直到她制作出一个非常出色的动画为止。母亲和女儿的故事是一个强大的主题, 它为观众讲述了沟通的多元化”。Jennifer 说,“我在金斯顿完成了我的艺术设计预科,然后决定留下来在插图和动画专业继续读本科,因为金斯顿给我留下了非常深刻的印象, 我尤其喜欢这里的导师和舒适怡人的环境。”

Jennifer 目前是伦敦动画公司 Moth 的导演和设计师。她的愿望是可以在未来制作更多的电影,但是在短期内,她希望通过获得 RTS 的奖项,帮助提升自己和打造更有力的形象。