首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 金斯顿大学“Explore (探索)”课程为学生职业成功做好准备

2024-05-21

1.jpg

金斯顿大学在所有本科二年级课程中开展的“Explore (探索)”课程成为推出未来技能计划的一个重要里程碑。

继本学年所有本科一年级课程中引入“Navigate (导航)”课程之后,“Explore”是未来技能计划的第二阶段。从今年秋季开始,超过70%的本科生将会把未来技能作为一个学习重点。

未来技能在本科课程中的推广是大学转型性Town House战略的核心组成部分, 它提供了一种新型的教育模式,确保学生在职业生涯中获得发展所需的技能、经验和机会。

自2021年以来,金斯顿大学屡获殊荣的未来技能活动开展了一项研究,旨在确定雇主最重视的技能。研究成果总结了九项毕业生未来技能,包括创造性解决问题、处理数码信息能力、进取精神、质疑心态、适应能力、同理心、协作能力、韧性和自我意识。

在“Navigate”模块基础上,“Explore”模块创建研讨会以及与一个评估中心的互动,模拟真实的毕业生招聘过程。学生还将参加未来技能体验,提供与行业相关的学习,明确培养他们的未来技能毕业生特质。这可以通过与行业参与的实时项目、黑客马拉松或微实习来实现。

金斯顿大学学生发展与毕业生培养部门主任Ali Orr表示,“未来技能计划的一个关键是为学生创造更多与雇主接触的机会。在Navigate模块中学生通过自我诊断和个人发展课程了解未来技能。在“Explore”模块中,他们可以将这些学到的知识应用到解决企业提出的问题以及面试和评估场景中,并通过学术学分得到认可。该模块旨在使学生能够通过反思进度和目标来批判性地评估个人发展,并能够展示使用毕业生特质来探索学科以外的问题的能力。 ”

与“Navigate”一样,“Explore”内容将融入到一个核心模块中,占学生总学习时间的大约12.5%。该模块包括研讨会、评估中心和未来技能体验等活动,以及在有指导情况下进行的独立学习。

本学年的大一本科生已经完成Navigate模块的学习,他们将在明年学习Explore模块, 而到了大三,他们将进入Apply模块的学习和应用。

(更多相关信息,见: 金斯顿大学的 Town House Strategy 战略 以及 Future Skills campaign)。