首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 金斯顿大学职业就业服务获得TARGETjobs全国毕业生招聘奖提名

2021-12-08

金斯顿大学的职业和就业服务中心因其包容性的方法协助学生为就业做好准备,在全英奖项中被提名,并已入围“TARGETjobs”年度全国毕业生招聘奖最佳大学就业能力战略类别。该奖项的提名决定是由行业专业人士做出的。

金斯顿大学是英国十所获得该奖项提名的大学之一。大学的职业和就业服务与全校的学术和专业团队合作,协助学生培养为雇主所重视的技能,让他们毕业后能在就业市场充满信心地大展身手。

大学的职业和就业服务部与社区组织和雇主合作,积极举办技能工作坊,为金斯顿学生安排行业和校友演讲活动,并使用数字平台进一步促进与学生的合作。 该团队还启动了 ELEVATE 计划,为英国的黑人学生提供更多的支持和指导,助他们充分发挥潜能,以实现更高的目标。

该团队还为毕业生提供就业咨询、校友指导、网上培训以及毕业生实习机会等,毕业生可以通过这些机会申请八周的带薪专业实习以及真正的求职评估中心体验。去年有超过三分之一的合格毕业生加入了这个项目,申请到了 100 个暑期实习名额。

金斯顿大学的毕业生成果和就业部负责人 Ali Orr 表示,入围该奖项反映了整个团队的努力付出。 他说,“很高兴前几年制定的战略能让我们入围这一享有盛誉的奖项。我们的学生职业辅导员与科系的学术人员密切合作,每年举办两次职业节活动,推出屡获殊荣的 Elevate 计划,为学生提供职业辅导,协助毕业生就业。这次获奖提名是对我们团队出色工作的充分肯定,也是对我们全校各个部门密切合作的肯定。”