首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 金斯顿2021新学年安排

金斯顿2021新学年安排

2021-08-11

1.    金斯顿艺术学院和商学院第一学期线下线上同时授课,其它学院需要准时来校园上课

新的学年即将来临,金斯顿大学的教职员工欢迎同学们来金斯顿校园学习,这样你将会得到最佳的留学体验。

不过,考虑到有的国际生可能在秋季赶来英国有问题,艺术学院(Kingston School of Art)虽然欢迎学生来校从而可以使用我们一流的工作室设备和教学资源,但也在第一学期为大多数本硕学生提供线上教学;而商学院(Kingston Business School)的国际商务管理和工商管理硕士课程将在第一学期也会线上线下同时授课。

各专业的开学日期及课表各不相同,请密切关注你们学院的相关通知,尤其是针对你的课程的规定与更新,都由你们学院最终决定。

由于理工与计算机学院(Faculty of Science, Engineering and Computing,SEC)需要用实验室等设施,学院认为网课达不到令人满意的效果,学生将只能来校园上课。所以如果您不能在课程规定的最晚到校日来到校园上课的话,请通过OSIS申请延期。

2.    申请延迟入学注意事项

艺术学院只有秋季开学,而商学院和理工与计算机学院(SEC)有不少硕士课程 1 月也可以入学(有些SEC 硕士课程 3 月也可以入学)。你的录取通知上会显示你的课程所属的学院,请根据自己的课程查看具体的信息更新。(大学政策更新,见:www.kingston.ac.uk/covid-19-information)。

3.    课前语言班与 CAS 和签证申请

已在学术方面满足了大学要求而目前正在上课前语言班的同学近期将会在 OSIS 里看到 Request CAS 的链接。计划 9 月来校园上课的同学请尽快开始申请 CAS,一步步把需要的文件准备好并核对 CAS 草稿,等到顺利通过语言班的要求后,就可以较快获得正式的 CAS。而第一学期打算上网课的学生(KSA KBS 的学生)则不用着急,可以等上完语言班再去申请 CASCAS 有效期为6个月)。

申请 CAS 时,CAS部门会指导你如何提供需要上载的文件。如果你来自中国这样的“签证低风险国家”,你只需要上载签了名的 LRN 表格 ( the low-risk national form ) 链接见:https://www.kingston.ac.uk/documents/user-upload/kingston-university-110e34f0816-lrn-form-2021.docx(因为大学不需要中国学生提供银行资料,你只要提供 LRN 就好了,请不要提供银行证明: 因为如果你提供了,我们 CAS 部门就只好检查,而中英对于银行证明的概念有所不同,弄不好就会耽误时间)。

满足了大学所有录取条件的学生,将在 9 月初被邀请网上注册,请根据邮件指示及时注册,并且认真参加线下或线上的迎新活动和预热课程。这将会对你的学习大有帮助。