首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 金斯顿大学毕业生Christian Facey入选《福布斯30位30岁以下名人榜》

2021-06-04

由金斯顿大学商学毕业生Christian Facey共同创立的科技初创公司AudioMob

一名金斯顿大学的毕业生 Christian Facey 在今年的《福布斯 30 30 岁以下富豪榜》中上榜,他讲述了自己的商务课程是如何帮助他取得成功的,并与其他希望追随他创业脚步的学生分享体会并提供建议。Christian 和商业伙伴 Wilfrid Obeng 入选了福布斯 2021 年欧洲媒体和营销类,被评选为未来最有才华的年轻媒体和营销大亨。

去年,两人成立了 AudioMob,这是一家手机游戏音频广告公司,他们开发了一种技术,可以让玩家在播放广告时不被视频或横幅广告打断。他们已经筹集了 200 万美元( 140 万英镑)的资金,他们的广告客户包括华纳音乐和 Ministry of Sound Group 夜总会。

Christian,29岁,来自 Bedford2014 年毕业于金斯顿商学院,获得了商务管理(荣誉)学士学位,四年课程包含了一年的工作实习。

在重考高考后,Christian 通过补录进入金斯顿。一到那里,他就决定要抓住每一个机会。他在大学的经历是一个关键因素,让他获得了作为一名成功企业家所需的知识和实践经验。

他说道:“金斯顿大学绝对是我的最佳选择,它的环境给了我技能和信心,让我成为一名崭露头角的企业家。我学习的课程、与导师的交流以及加入创业协会,都教会了我如何应对典型的商业挑战并寻找机会。我也遇到了一些非常出色的人,包括导师和学生,他们激励我成为一名企业家。”

Christian 给那些想要追随他创业之路的学生们的主要建议包括:培养努力工作的心态,并通过积累尽可能多的工作经验将所学应用到实际生活中。

AudioMob 的创始人 Christian·Facey (左)和 Wilfrid Obeng (右)才刚刚起

“如果你想在竞争中获得优势,那么在毕业前你应该有两到三份实习经验。如果你不能获得真实的生活经验,那就通过创业来创造你自己的经验,”Christian 建议,“同时也要学会接受你不可能无所不知的事实。要准备从你的错误和他人身上学习。”

现在住在伦敦东部的 Christian,曾在金斯顿商学院时创办了一家活动策划公司,然后是一家外汇交易公司,最后是一家夜生活公司,但最终以失败告终。

他对制作嘻哈音乐的热爱,对在线游戏和音乐的热情,以及他和 Wilfrid 的共同爱好,激发了两人创建 Jukebox,这是一个音乐流媒体平台,通过音频广告盈利。AudioMob 是在这两位企业家对游戏市场和新技术进行研究后,从点唱机的广告元素中诞生的。Christian 说:“入选《福布斯》30 30 岁以下青年榜是一个巨大的惊喜,也是对该行业的一种信任。我们为这一成就感到非常自豪,也为我们在打造一种独特、原创的广告形式方面所做的工作感到非常自豪。经营企业永远是一个学习的过程,而站在前沿是一个积极主动的研究、开发和发现过程。”

现在 Christian Wilfrid 计划将他们的业务发展带入游戏产业的更深层次,即拥有 25 亿手机游戏用户的数十亿游戏产业。他们目前关注的是手机游戏的音频广告,尽管他们也计划将这项技术应用于其他用途。

Christian 还希望他们的成功能激励来自不同背景的年轻并开始崭露头角的企业家,让年轻人知道,只要努力工作、积极主动、有好点子,他们就可以成功创业。

更多了解金斯顿大学商学院,请点击此处进行访问!